Pencarian

Custom Search

15 Desember 2008

Metacafe alternatif pencarian video selain youtube

17 komentar :

Bagi anda yang senang mencari video-video terbaru di internet biasanya paling sering kita menggunakan youtube di alamat www.youtube.com. Padahal sudah lama google juga mengeluarkan google analytic nya di aplikasi lain seperti metacafe.  Untuk pencarian video selain youtube kita bisa memakai aplikasi metacafe dengan alamat www.metacafe.com. Saya yakin ketika anda membuka website metacafe ini akan terasa familiar karena tampilan depannya mirip dengan youtube.

Menurut seorang internet marketing guru yaitu Yaro Starak, Metacafe merupakan salah satu x-factor strategies yang membesut salah satu keberhasilan marketingnya di internet dalam buku "roadmap to become blogger". 


Metacafe tampak sedikit berbeda dalam cara mendownload video. Saat tulisan ini dibuat metacafe masih bisa mendownload video. Perbedaan dengan youtube adalah youtube bisa mendownload video tapi ngga bisa dicopy kalau metacafe video yang di download bisa dicopy. Di metacafe kita harus mendownload metacafe pro agar bisa mendownload video-video dari metacafe. Dalam hal download mendownload tentu setiap website selalu memperbaharui terms di websitenya sehingga bisa jadi saat ini video bisa di download tapi di lain waktu tidak bisa di download. Hal yang wajar karena website tersebut berusaha melindungi copyright pada video-video tersebut.

Bila ingin mendapatkan email seperti ini langsung ke inbox email anda silahkan subcribe pada kotak dibawah atau bila subscribe dengan RSS feed Disini

17 komentar :

  1. oke..segera donlot......hihihihi..

    BalasHapus
  2. Metacafe, dalam beberapa hal, keren habis. Melebihi youtube. Karena di metacafe ga ada tuh logo transparan seperti di youtube, yang kadang cukup merusak pemandangan. Jadi di metacafe lebih bisa berkreasi.
    Satu lagi, urusan situs dewasa, di metacafe lebih longgar daripada youtube. He3X. Ih, jadi malu, bongkar rahasia.

    BalasHapus
  3. sy seringan donlot di youtube. blm pernah nyoba di metacafe. tp coba ah...kayanya menarik..

    BalasHapus
  4. ijin mo nyoba Knag....suwun infonya

    BalasHapus
  5. aku baru dengar nih metacafe, intip dulu mas

    BalasHapus
  6. huhuhuiii... info baru nih... asik2... d coba dl ya mas.

    BalasHapus
  7. @Iksan:ok blh mas..

    @Zulfikar:wah perlu di coba tu mas..

    @Bolasinema:masukan yg keren mas..

    @Kristina:perlu dicoba tu mba..

    @Casual Cutie:bnr mba..mnrt sy lebih cepet lg..

    @Gus:sama-sama ya kang..mksh bgt..

    @Tony:yupz..blh2 aja mas..

    @Aiwy:ok mas..

    @Inforesep:thanks mba..

    BalasHapus
  8. "urusan situs dewasa, di metacafe lebih longgar daripada youtube. He3X. Ih, jadi malu, bongkar rahasia.".....

    langsung menuju ke TKP.... misi mas.... ^6

    *oleh-olehnya mana nh yg dari bandung.. hueeee
    kirim lewat paypal aja mas.... :D... heeee

    BalasHapus
  9. nah hehehe..;D ..baru tau nih..

    hmm....

    BalasHapus
  10. juarang dunlud pidio
    thx vo d info

    BalasHapus
  11. ok thanks..yupz..

    BalasHapus
  12. Wah bagus nih infonya... salam kenal

    BalasHapus
  13. pernah juga sih nyobain metacafe, tapi sayang metacafe pro ga jalan di linux, berhubung ga kenal windows, jadi buat saya, You Tube masih da best

    BalasHapus
  14. @Indra Meissa:slm kenal juga mas..thanks udh mampir

    @Arielz:Wah Kang Arielz mah linux terus nih..hehehe :D..

    BalasHapus