22 April 2009

Clickbank membuka keanggotaan dari Indonesia

Sebuah angin segar bagi para pebisnis dari Indonesia setelah sekian lama clickbank.com menutup keanggotannya untuk orang Indonesia, kini secara tiba-tiba membuka kesempatan untuk orang-orang Indonesia untuk membuat accountnya di click bank. Jadi mengingatkan dulu ketika paypal baru membuka keanggotaannya lagi untuk orang Indonesia. Kesempatan ini tentunya akan memberikan harapan baru bagi para pebisnis dari Indonesia dan peluang pendapatan baru. Disamping juga keharusan bagi kita untuk menjaga kepercayaan dan kesempatan baik yang ditawarkan oleh clickbank ini.


















Berita dibukanya account untuk Indonesia ini sebenarnya sesuai dengan tulisan di blog clickbank yaitu tentang berita dibukanya clickbank untuk 30 negara termasuk Indonesia.

Beberapa negara lain yang accountnya dibuka juga adalah :

Albania
Armenia
Argentina
Bolivia
Brazil
Cambodia
Colombia
Comoros
Falkland Islands
Georgia
Honduras
Haiti
Indonesia
Kyrgyzstan
Lebanon
Montenegro
Macedonia
Mali
Nicaragua
Peru
Philippines
Pakistan
Paraguay
Russian Federation
Swaziland
Ukraine
Uzbekistan
Venezuela
Vietnam
Yemen

Mungkin karena saya juga baru coba-coba daftar jadi belum begitu menguasai benar menu-menunya. Sambil liat-liat beberapa ebooks tentang click bank yang pernah saya download tentang clickbank ini.

Selamat mencoba mendaftar di www.clickbank.com

Bila ingin mendapatkan email seperti ini langsung ke inbox email anda silahkan subcribe pada kotak dibawah atau bila subscribe dengan RSS feed Disini

16 komentar:

  1. makasih mas, pengin punya juga saya...

    BalasHapus
  2. waw waw...casual cutie juga pengen punya..

    BalasHapus
  3. @Tiyo:boleh Yo.. :)

    @Suryaden:sama-sama mas..:)

    @Casual Cutie:boleh mba asik loh..:)

    @Keboaja:sama2 mas..)

    BalasHapus
  4. baru aja punya rencana mau post mengenai clickbank, ternyata udh mas yusa duluan. sip dech.. :)

    BalasHapus
  5. Clickbank ini tentang apa ya?
    Kok gak skalian dijelasin mas?

    BalasHapus
  6. indonesia makin di pandang di dunia bisnis internet ya pak?

    BalasHapus
  7. @Benny:ya kan biar ngelengkapin postingan aja mas..hehe..:)

    @Brandal Surga:ya tentang semacam alat pembayaran jg mas, kl sy liat biasanya dipakai sm affiliate2..

    @Ceznez:Iya mdh2an makin bagus mas image Ind di mata dunia..:)

    BalasHapus
  8. bener nih mas??? wah jadi semangat pengen nyoba, tp untuk saat ini sepertinya belum bisa, koneksi internet lagi gangguan. arrghh...ga bs browsing..

    BalasHapus
  9. @Casual Cutie:bener mba, sy jg udh daftar & utak-atik clickbank jg nih..:)

    @Rian Xavier:Thanks alot..:)

    BalasHapus
  10. Benar, sudah seharusnya kita menjaga kepercayaan Clickbank yang telah diberikan pada kita dengan melakukan marketing yang sopan.

    BalasHapus
  11. ya setuju bgt mas..thanks alot

    BalasHapus