TopOfBlogs Business blog search directory

Clickbank membuka keanggotaan dari Indonesia

22 April 2009

Sebuah angin segar bagi para pebisnis dari Indonesia setelah sekian lama clickbank.com menutup keanggotannya untuk orang Indonesia, kini secara tiba-tiba membuka kesempatan untuk orang-orang Indonesia untuk membuat accountnya di click bank. Jadi mengingatkan dulu ketika paypal baru membuka keanggotaannya lagi untuk orang Indonesia. Kesempatan ini tentunya akan memberikan harapan baru bagi para pebisnis dari Indonesia dan peluang pendapatan baru. Disamping juga keharusan bagi kita untuk menjaga kepercayaan dan kesempatan baik yang ditawarkan oleh clickbank ini.


















Berita dibukanya account untuk Indonesia ini sebenarnya sesuai dengan tulisan di blog clickbank yaitu tentang berita dibukanya clickbank untuk 30 negara termasuk Indonesia.

Beberapa negara lain yang accountnya dibuka juga adalah :

Albania
Armenia
Argentina
Bolivia
Brazil
Cambodia
Colombia
Comoros
Falkland Islands
Georgia
Honduras
Haiti
Indonesia
Kyrgyzstan
Lebanon
Montenegro
Macedonia
Mali
Nicaragua
Peru
Philippines
Pakistan
Paraguay
Russian Federation
Swaziland
Ukraine
Uzbekistan
Venezuela
Vietnam
Yemen

Mungkin karena saya juga baru coba-coba daftar jadi belum begitu menguasai benar menu-menunya. Sambil liat-liat beberapa ebooks tentang click bank yang pernah saya download tentang clickbank ini.

Selamat mencoba mendaftar di www.clickbank.com

Bila ingin mendapatkan email seperti ini langsung ke inbox email anda silahkan subcribe pada kotak dibawah atau bila subscribe dengan RSS feed Disini

16 comments:

tiyo avianto said...

wah jadi pgn ke TKP nih

suryaden said...

makasih mas, pengin punya juga saya...

casual cutie said...

waw waw...casual cutie juga pengen punya..

keboaja said...

Makasih infonya bang.

Yusa Indera said...

@Tiyo:boleh Yo.. :)

@Suryaden:sama-sama mas..:)

@Casual Cutie:boleh mba asik loh..:)

@Keboaja:sama2 mas..)

Benny said...

baru aja punya rencana mau post mengenai clickbank, ternyata udh mas yusa duluan. sip dech.. :)

Brandal Surga said...

Clickbank ini tentang apa ya?
Kok gak skalian dijelasin mas?

ceznez said...

indonesia makin di pandang di dunia bisnis internet ya pak?

Yusa Indera said...

@Benny:ya kan biar ngelengkapin postingan aja mas..hehe..:)

@Brandal Surga:ya tentang semacam alat pembayaran jg mas, kl sy liat biasanya dipakai sm affiliate2..

@Ceznez:Iya mdh2an makin bagus mas image Ind di mata dunia..:)

casual cutie said...

bener nih mas??? wah jadi semangat pengen nyoba, tp untuk saat ini sepertinya belum bisa, koneksi internet lagi gangguan. arrghh...ga bs browsing..

Rian Xavier said...

nice info.

Yusa Indera said...

@Casual Cutie:bener mba, sy jg udh daftar & utak-atik clickbank jg nih..:)

@Rian Xavier:Thanks alot..:)

Memulai Clickbank said...

Benar, sudah seharusnya kita menjaga kepercayaan Clickbank yang telah diberikan pada kita dengan melakukan marketing yang sopan.

Yusa Indera said...

ya setuju bgt mas..thanks alot

music improvisation said...

asyikk. sya sdh mendftr..

Yusa Indera said...

ok

Post a Comment

 
Original template Abstract Mind Redesign by www.yusaindera.com   Powered by  Blogger   Copyright (c) 2007-2010 www.yusaindera.com