Pencarian

Custom Search

10 September 2009

Buat foto unik dan lucu hanya dengan beberapa kali klik

7 komentar :
Ok deh, sambil ngabuburit nunggu buka puasa kita bisa bikin foto unik dengan situs di internet dengan cara yang sangat mudah banget. Latar belakang foto bisa kita pilih sesuai dengan keinginan, seperti contoh foto dibawah. Kalo untuk foto lebaran kayanya harus dipilih-pilih nih karena mungkin temanya belum tentu sesuai, maklum situsnya juga situs orang bule. Namun, ada juga background-background foto yang cukup sesuai dengan tema lebaran, apa lebaran nanti ada yang ingin bikin foto unik untuk dikirim ke pacar, saudara, teman, suami atau istri ? hehe.. di situs ini kita bisa membuat foto lucu atau funny pictures hanya dengan beberapa klik, dan bisa dibuat dengan waktu relatif singkat. Kebetulan pemiliknya berbaik hati pada saya agar dibuatkan tulisan dalam bahasa Indonesianya saja, thanks Sir. Kalau anda tertarik dapat memanfaatkan servis gratis ini, silahkan mengunjungi situsnya di link di atas.

Cara membuat foto unik dengan situs ini sangat mudah, yaitu :

a. Buka saja http://en.picjoke.com

b. Pilih dan klik pada desain foto yang diinginkan.

c. Lalu arahkan pada photo kita yang ingin kita upload, bisa berbentuk JPG, GIF, TIFF, dll.

d. Lalu klik “create”, seketika itu juga akan muncul foto hasil modifikasi dari situs ini langsung jadi.

Beberapa contoh foto yang sempat saya coba dengan situs online photoshop ini, seperti gambar dibawah ini :







































































Bila temen-temen ingin mengunjungi situs mengenai funny photos ini dapat mengunjungi alamat http://en.picjoke.com. Efek background foto seperti yang saya sebutkan diatas, jumlahnya sangat banyak mencapai 100 efek, dan menurut pemiliknya selalu di update secara berkala dan kontinyu. Ok, mungkin bila teman-teman tertarik bisa mengunjungi alamat di atas. Thanks.

Bila ingin mendapatkan email seperti ini langsung ke inbox email anda silahkan subcribe pada kotak dibawah atau bila subscribe dengan RSS feed Disini

7 komentar :

  1. OKE...INFO BARU NIH MAS.....MAKASIH LOH...SUKSES ,, em keren so pasti

    BalasHapus
  2. Thanks Mas Hijr..

    BalasHapus
  3. Wah..., ok nih buat bikin foto unik.

    BalasHapus
  4. ok..thanks mas.. :)

    BalasHapus
  5. terima kasih...langsung ke tkp

    BalasHapus
  6. waw, info keren bro. tak coba ya... thanks

    BalasHapus
  7. @Adikris:yup..sama2..:)

    @Yan: ok, sama2..

    BalasHapus