Pencarian

Custom Search

16 Oktober 2009

Job pertama di adhocsads.

19 komentar :

Ada info yang cukup menarik bagi para pemburu dollar internet. Selain beberapa broker jualan link seperti TLA, dan linkworth, secara tidak sengaja blog ini mendapatkan job pertama lain dari broker yang bernama adhocads.com. Walau baru pertama kali coba, akhirnya coba saya langsung accept saja walau hanya dengan harga $7. Sebetulnya blog ini sudah terlalu berat membawa-bawa link disidebar dengan jumlah 6 link ; 1 link dari TLA seharga $6.5, lalu 4 link dari linkworth seharga 4 x $5 dan 1 link dari adhoc seharga $7. Untuk sementara rencana untuk menaikkan harga link di linkworth terpaksa ditunda karena kebetulan advertisernya pun itu-itu saja. Belum ada tawaran lain.

Barangkali ada yang sudah pernah dapat job dari adhocads silahkan sharing-sharing juga ok?










Ini screenshot dari tawaran kemarin.

Bila ingin mendapatkan email seperti ini langsung ke inbox email anda silahkan subcribe pada kotak dibawah atau bila subscribe dengan RSS feed Disini

19 komentar :

  1. huaduh... makin keren aja mas

    BalasHapus
  2. @Secangkirteh:ya itulah..hehe..barangkali ada yg udh prnh coba juga?

    @Suryaden:ya makasih yah..:D

    BalasHapus
  3. boleh nich dicoba.. punyaku makin sepi aja, gak tau advertisernya pada ngambek smua kale.. hehe...

    BalasHapus
  4. wah kayanya karena optimasi kejuaaran SEO kemarin mungkin mas...hehe..kan blognya teroptimasi utk kejuaraan ky stop dreaming itu..mungkin..hehehe..

    BalasHapus
  5. Nice inpo gan, wach sayang sekali saya gak paham yg soal beginian, sekalipun blm pernah ikut bisnis yg ginian, blo paham gan :s

    BalasHapus
  6. ya karena itulah kita saling sharing..:)..kl contest pertamina udh mulai yah..jadi tertarik nih..

    BalasHapus
  7. wew, belum mas.. belum bisa ikutan maksudnya hehehe

    BalasHapus
  8. ok..ya ikutan ajalah...hehe..

    BalasHapus
  9. wah mantap mas
    dari linkowrth dapat 4.
    lah emang kalo blog bahasa indonesia laku yah dilinkworth
    hebat nih mas

    BalasHapus
  10. Ini bisa jadi ladang bisnis baru nih
    hehehe

    BalasHapus
  11. klo blogrollplease.com uda ikutan bro...?

    BalasHapus
  12. @Belajarblog:thanks..ya kl linkworth pengalaman sy, memang blog Ind jg laku kok mas..hehe..

    @Actionfigure:iya nih..:D

    @Iksan:wah ini nih info baru ..mantap jg bro..:D

    BalasHapus
  13. ok..ya silahkan yah..

    BalasHapus
  14. hiks hiks hiks.
    blog aq masih PR 0 mas. jadi ga bakal di terima dimana-mana. kapan yah google update PR? kabarnya awal oktober kemaren sudah update, tapi kok blog aq masih PR 0. huuuuaaaaa.... T_T

    BalasHapus
  15. ya sabar aja dl mas..nanti jg khan ada update google lg..hehe..smbl nulis2 aja & membangun link..siapa tau tiba2 naik PR nya..ok..

    BalasHapus
  16. Buy Text Link AdsSelasa, 03 November, 2009

    Greetings,

    If you have any questions, feel free to let me know. I hope you enjoy our services.

    BalasHapus
  17. Thanks admin adhocads.com ..sorry I must edit your link comment .. anyway thanks your comment..I'm really appreciate..

    BalasHapus