Pencarian

Custom Search

06 Februari 2010

Paypal bisa verifikasi dengan bank lokal

28 komentar :
Kejutan terbaru dari paypal setelah lama mempertahankan verifikasi dengan credit cardnya kini paypal memberikan alternatif baru, untuk verifikasi paypal kini bisa dengan bank lokal. Maaf sebelumnya rekan-rekan karena saya tidak bisa memberi screenshot untuk verifikasi paypal dengan bank lokal ini. Ketika saat ini saya googling sudah banyak temen-temen yang mengabarkan sukses verifikasi paypal dengan bank lokal. Berdasarkan yang saya dengan dari rekan-rekan blogger lain, akan nada 2 kiriman dari paypal ke bank kita dimana jumlah rupiah 2 kali kiriman paypal ini akan menjadi kode konfirmasi lanjutan untuk verifikasi paypal.


Nampaknya akan semakin mudah verifikasi paypal kini, dan makin banyak orang Indonesia yang bisa menggunakan paypal. Sebagaimana yang saya beritakan sebelumnya bahwa proporsi publisher dan advertiser Indonesia kini akan makin seimbang, mudah-mudahan setelah perkembangan publisher Indonesia juga diikuti oleh perkembangan advertiser dari Indonesia.

Ok, rekan-rekan bagi yang belum verifikasi nampaknya anda bisa segera mencoba cara verifikasi ini, karena berdasarkan pengamatan saya cara verifikasi ini memang jauh sangat mudah dan cukup aman.

Mudah-mudahan bisnis internet di negara kita bisa terus berkembang. Wassalam.

Bila ingin berlangganan artikel blog ini, silahkan subcribe dengan email atau dengan RSS feed Disini

28 komentar :

  1. wakh keren nih kalo dah bisa pake akun bank, tapi apakah harus sesuai dengan nama paypal kita, gimana kalo paypal kita beda namanya mas

    BalasHapus
  2. Seperti biasa mas, memang paypal selalu menerapkan keharusan nama yang persis sama di bank maupun di paypal. Keharusan persamaan nama ini dengan kartu identitas memang sepertinya prosedur standar baik di bank-bank kita maupun di bank internasional

    kalo beda nama biasanya jadi sulit mas..

    BalasHapus
  3. Salam super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    wah, baru ahu neeh,,,
    terimaksih infonya...

    BalasHapus
  4. punyaku dah verifikasi menggunakan bank lokal (rock)

    BalasHapus
  5. @Andry Sianipar:salam super juga bro..:D
    dan salam hangat juga..:) sama2 yah..

    @SemutGeni.Net:Wah mantep donk..:)

    BalasHapus
  6. ku gak bisa2 ni... bantuin donk...

    BalasHapus
  7. akhirnya kjayaan vcc berakhir ya mas yusa
    hmm..kapan2 paypal punya saya akan saya verifikasi
    belum ada isinya soalnya
    hehehe..

    BalasHapus
  8. @Kank_ripay:kira-kira kenapa ya mas?apa mungkin kode banknya belum cocok?

    @Annosmile:bener banget mas Anno, kejayaan VCC akhirnya berakhir sudah..keliatannya paypal kini jadi alat pembayaran publik mas bahkan mungkin jg di Indonesia..setiap orang jadi bisa verifikasi paypal dengan mudah..

    BalasHapus
  9. betul bgt mas,BRI pun spport sekarang

    BalasHapus
  10. memang bener mas, BRI juga support juga.. memang udah banyak yg withdraw lewat BRI, dulu pernah denger dari Mas DG..

    BalasHapus
  11. Iya Pak, ore sudah coba. Ternyata memang bisa dan Paypal memang ampuh deh^^

    BalasHapus
  12. iya nih memang makin ampuh..sepertinya paypal terus berbenah buat user Indonesia..

    BalasHapus
  13. Sama2 mas..:)

    BalasHapus
  14. My home is really dirty these days. With the lots of cleaning companies around I wish to use their services first. Because I need professionals to clean my house. And I believe they are capable of doing what they are promising.

    BalasHapus
  15. thanks alot for comment buddy, :) I hope you'll find good cleaning company..

    BalasHapus
  16. ok..sama2.yah..:)

    BalasHapus
  17. thanks ya atas in infonya...salam kanal..

    BalasHapus
  18. ok sama2 mas..

    BalasHapus
  19. sekarng dah bisa ya...dulu saya verifikasi pakai kredit card. thank for sharing, salam kenal

    BalasHapus
  20. yup, skrg udh bs pk bank, ok slm knl jg..:)

    BalasHapus
  21. informasi yang sangat menarik... saya taunya bisa pake kartu kredit ternya sekarang dah ada yng lebih mudah dan lebih canggir lagi,,,,,,

    BalasHapus
  22. yup..thanks..

    BalasHapus
  23. mantap gan postingnya, informatif banget and bermannfaat, kalo bisa screen shotnya mesti ditambah agar lebih mudah dimengerti. thanks, berkunjung yah ke blog saya

    BalasHapus
  24. yup..usul yang baik mas..kebetulan dipostingan ini masih belum ada screen shot nya mas, karena sy sendiri kesulitan ngambil screen shot bila harus nyobain verifikasi ulang dengan bank mas..

    beberapa rekan sudah banyak jg yang memberi screen shot tentang verifikasi dengan bank lokal ini mas...

    BalasHapus