Pencarian

Custom Search

27 Juli 2010

Domain harga $0.99 terjual $360 di SEDO

22 komentar :
Hari ini rasanya jadi pengen bikin postingan lagi nih di blog ini, sejak aktifitas difokuskan di situs-situs joomla saya yang jadi makin mengarah ke jualan link di tnx ataupun tla. Hari yang cukup menyenangkan, betapa tidak karena sebuah website saya yang jarang banget kena klik di SEDO dan tadinya mau ngga di lanjutkan contractnya, malah ada yang beli seharga $360. Sedikit kaget dan juga bersyukur Alhamdulillah ternyata tidak disangka-sangka mendapatkan offer yang cukup cepat kilat tidak sampai seminggu transfer domain di SEDO berjalan lancar. Situs ini sebenarnya dibeli sekitar 4 bulanan yang lalu dengan harga $0.99 digodaddy dan terakhir di lego di SEDO sekitar $360.


Screenshot pembayaran dapat dilihat dibawah:



Potongan sekitar $50 untuk SEDO jadi hasil bersih $310. Proses push domain juga terbilang cukup cepat tidak sampai satu hari, tahapnya push domain dulu ke domain godaddy SEDO lalu oleh SEDO ditransfer ke account pembeli.

Ok, sekian dulu share pengalaman kali ini. Makasih banyak atas kesetiannya membaca tulisan-tulisan saya, yang mungkin sedikit mirip curhat. Anyway thanks alot. Bravo Bisnis Internet Indonesia.

Bila ingin mendapatkan email seperti ini langsung ke inbox email anda silahkan subcribe pada kotak dibawah atau bila subscribe dengan RSS feed Disini

22 komentar :

  1. ga sia sia kerja keras ngeblog..sukses

    BalasHapus
  2. Thanks..:)

    BalasHapus
  3. Kak itu gmana caranya ?? dot com or dot info ??
    terus kalaw dotcom bisa gak pake paypal yang verviied?

    BalasHapus
  4. ini sebenernya dot info loh mas..jadi waktu beli juga sekitar $0.99, untuk beli macem2 jenis domain dari com net org info semua bisa dibeli dari godaddy mas..

    ya tetep harus pakai paypal yg verified..

    BalasHapus
  5. wah selamat ya,
    patut dicontoh nieh :)

    BalasHapus
  6. thanks bgt..:)

    BalasHapus
  7. Wuih keren nih.. Jadi ngiler...

    BalasHapus
  8. ok, thanks yah..heuheu..:)

    BalasHapus
  9. @Advertiva:thanks..

    @Freeonlineads: thanks jg..:)

    BalasHapus
  10. Ok..thanks bgt..:)

    BalasHapus
  11. weuih...wuih...selamat kang....bagi2 ilmunya dong

    BalasHapus
  12. boleh aja..hehe..:)

    BalasHapus
  13. Kalau boleh tau nama domainya apa mas.. sama stats alexa sama PR terkhirnya.. :D

    BalasHapus
  14. ya udh sy ksh tau deh, namanya www.enterpriserental.info ...

    kl stat terakhirnya saya ga hapal mas..krn udh lama jg..

    BalasHapus
  15. ok, sama2 ...:)

    BalasHapus
  16. thanks info nya bermanfaat mas :)

    BalasHapus
  17. Info nya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  18. wah gede juga yah... untung gede tuh :)

    BalasHapus